Artista

Champions League, Inter-Benfica 3-3: i nerazzurri raggiungono il Milan in semifinale

Scritto da il 20/04/2023

Pubblicato il: 20 Aprile 2023 alle 8:46 am

Sarà il derby di Milano tra Inter e Milan una delle due semifinali della Champions League 2022/23. I nerazzurri pareggiano 3-3 col Benfica a San Siro, completando l’opera dopo la vittoria di Lisbona e tornando tra le prime quattro d’Europa 13 anni dopo la stagione del Tripete. A sbloccare il match, anche questa volta, è Barella, con un gran sinistro all’incrocio al 14′. I portoghesi trovano il pari al 37′ con Aursnes, ma nella ripresa ci pensa Lautaro a siglare il 2-1 che chiude di fatto i conti, rendendo virtualmente impossibile la rimonta avversaria. Nel finale c’è gloria anche per il subentrato Correa, che con un gran destro a giro cala il tris. Validi solo per il tabellino il 3-2 firmato Antonio Silva all’86’ e il 3-3 di Musa all’ultimo minuto di recupero.